-
500 Gramm Kartoffeln
-
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden
-
Etwas Salz
-
Kartoffeln 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen
-
Etwas Olivenöl
-
3 Esslöffel Olivenöl in eine Schüssel geben
-
3 Knoblauchzehen
-
3 Knoblauchzehen rüsten und fein hacken
-
3 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch in eine Schüssel geben
-
2 gestrichene Esslöffel Rosmarin
-
Rosmarin und gekochte Kartoffelstücke in die Schüssel geben
-
Etwas Gewürzmischung für Kartoffeln
-
Gewürzmischung darüberstreuen
-
Alles gut miteinander vermengen
-
Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne geben
-
Kartoffelstücke gut 5 bis 10 Minuten darin anbraten
-
Fertig